您所在的位置: 首页 > 党的建设 > 党建活动

支部共建搭平台 凝心聚力谋发展

发布日期:2021-11-16 19:14    来源:江苏省环境资源有限公司   字体:[ ]

  为增强基层党支部凝聚力与战斗力,实现结对互促、共谋发展,1115日下午,中共江苏省环境资源有限公司支部与中共大唐南京环保科技有限责任公司质量支部开展了支部融合共建活动。 

 

 

  首先,双方围绕党建和业务工作进行了座谈交流,分别介绍了各自党史学习教育开展情况,分享党建工作的宝贵经验,交流了公司业务发展概况,对党支部共建互促的具体工作进行了研讨。公司党支部书记郭振宇与大唐南环公司质量党支部书记任启柏签订了支部共建协议。 

 

 

  随后,出席活动的全体党员共同研读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,认真学习十九届六中全会精神,深刻认识到面对新时代新使命,要在习近平同志为核心的党中央坚强领导下,将宝贵历史经验坚持好、运用好、发扬好,确保中国经济这艘巨轮行稳致远,创造新的发展奇迹。 

  最后,公司支部全体党员、入党积极分子在大唐南环公司质量支部党员引导下,参观了该公司催化剂制造车间、再生车间,深入了解车间现场生产、安全及运行情况,与一线职工进行了友好交流,以共建促融合,以齐心聚合力,共谋发展。 

 

 

  下一步,公司党支部将以共建协议为指导,在无废电厂、脱硝催化剂再生等专业领域,开展深入工作。 (通讯员:曹云舒)

收藏 打印本页 关闭窗口