您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 子公司动态

省生态环境监测监控有限公司第一党支部开展“明底线 知敬畏 守初心”主题党日活动

发布日期:2021-10-13 11:06    来源:省生态环境监测监控有限公司   字体:[ ]

  为进一步推进支部党风廉政建设,切实增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,更好地发挥基层党支部战斗堡垒作用近日,省生态环境监测监控有限公司第一党支部开展了“明底线 知敬畏 守初心”主题党日活动 

 

 

  活动中,第一支部全体党员学习了公司党总支中心组学习(扩大)会议精神,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》相关内容。最后,大家一同观看了警示教育片《被围猎的市委书记》,通过资阳市委原书记陈吉明甘愿被围猎的案例,深入剖析了其蜕化变质的思想根源,案例发人深省,震撼心灵。 

  支部书记吴少华告诫在场党员,要深刻认识警示教育的重要意义,提高政治站位,严格遵守工作纪律,坚决抵制不良风气,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,知敬畏、存戒惧、守底线,做一名忠诚、干净、担当的企业员工。 

  第一支部党员纷纷表示,在今后的工作生活中,要增强理想信念和党性修养,做到防腐拒变。要树立行为规范,守住原则,严格执行干部、员工廉洁从业的各项要求,始终将自己置于组织、群众的监督之下。要加强廉洁文化建设,营造风清气正、干事创业的良好氛围,为公司高质量发展保驾护航。(通讯员:张家敏) 

收藏 打印本页 关闭窗口