您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 子公司动态

支部共建聚合力 业务协同促发展 | 省环境工程技术有限公司第一党支部与省生态环境监测监控有限公司第一支部开展结对共建活动

发布日期:2021-11-24 19:13    来源:省环境工程技术有限公司、省生态环境监测监控有限公司   字体:[ ]

  为深入贯彻落实集团党委战略部署,响应子公司优势互补、协同发展的号召,助力集团特色企业文化的形成,以共建凝聚共识、增进互信,近日,中共江苏省环境工程技术有限公司第一党支部与中共江苏省生态环境监测监控有限公司第一党支部在新城科技园举行基层党组织结对共建活动。 

 

 

 

  会上,双方支部共同学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神相关内容。随后,双方书记分别介绍了支部情况、党建活动特色以及业务工作开展情况,并签订了支部结对共建协议,开启了结对共建新篇章。 

  此次结对共建按照围绕中心、服务大局、统筹兼顾、整体推进的工作思路,以组织共建、业务共促、优势互补为工作原则,推动共建双方在组织共筑、品牌共创、发展共谋、资源共享等方面互通互联互动,共筑组织基础,共用活动阵地,共创党建品牌,共谋双方发展。 

  本次共建搭建了学习交流、协同发展的桥梁。共建双方作为公司管理部门,将围绕服务型支部建设,及时收集、整理制约公司发展的痛点难点问题,运用共建平台,开展交流互访,为双方日常工作建言献策,充分借鉴对方的优秀经验,不断提高双方管理服务水平。

 

 

 

  下一步,监测监控公司与工程技术公司将以支部结对共建为基础,在党建工作引领下,凝聚合力,共谋发展,围绕集团十四五发展规划和三院两中心战略布局,强化业务深度融合,奋力开创优势互补、良性互动、强强联合的协同发展新局面,不忘初心,不负时代,为推进集团高质量跨越式发展贡献力量。 

收藏 打印本页 关闭窗口